公办国家重点示范中专学校——郑州机电工程学校2021年秋季第一阶段招生于6月29日下午6点完满结束。学校今年计划招生1450人,首战告捷,短短3天,各专业共计招生700多人。

由于学校近几年发展势头迅猛,成绩显著,无论技能竞赛还是对口升学在河南省内中职院校中都名列前茅。

学校的口碑也越来越好,得到了河南省内广大学生家长的赞许和认可。学校的招生工作也由原来的无条件招生过渡到现在的划线招生,学生生源质量大大改善,目前郑州机电工程学校发展已经进入良性循环,学校发展将会更好。

目前学校设置5个专业部:

一、商贸部:设置电子商务,会计电算化,旅游服务与管理,食品化工,客户服务等专业。

二、信息部:设置计算机应用,美术绘画,服装设计与工艺等专业。

三、艺术部:设置音乐、舞蹈专业。

四、交通部:设置汽车应用与维修专业。

五、机电部:设置机电技术应用,数控技术应用,电子技术应用,建筑工程施工,工业机器人技术应用和无人机操控与维护等专业。

到6月29日下午第一阶段招生收官时,报名人数700多人。

第二阶段和第三阶段招生分别在7月中旬和8月中旬进行,这两个阶段将根据情况划定专业分数线。

第二阶段:2021年7月12日、13日和14日,共三天时间;
第三阶段:2021年8月16日、17日和18日,共三天时间;

欢迎河南省户籍的应届初中优秀毕业生踊跃报名郑州机电工程学校,招生咨询请联系招生负责老师


0 条评论

发表评论

Avatar placeholder

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注