公办全日制国家级重点示范中专,河南省品牌示范校,河南省双高建设院校——郑州机电工程学校2022年河南省一年制中专,1+3大专升学班,单招复读班面向全省招生报名中……

️招生对象:

1、应往届初中起点学生,社会有志青年,年龄在17周岁以上均可报名。

3、单招高考滑档生,应往届符合条件学生及社会有志青年均可报名。

优势:

可以发一年制中专毕业证。提前两年上大学,提前两年工作,节省两年的费用和时间。️第一年在郑州机电工程学校学习,次年可通过高职单招对口升学高考继续升学,录取后可大学生身份当兵,专升本,我校毕业学生优先指导规划,升学有保障。校区环境优美,住宿条件好,小班培养,百分百升学。

1.直接跳过高中、职高、普通中专及技校、第一年升学培训,第二年直接进入大学,节省2年时间和学费,提前2年跨入理想大学,至少节约2年高中学费、生活费。

2.优质的师资,定制化的培训体系,准军事化的管理。助力学员短期内德智体全面提升。

3.学生通过参加省教育厅组织的河南省单招考试,由所报学校自主招生,自主命题,自主组织考试,自主阅卷和自主录取难度仅相当于通高考的30%,升学更容易。学生入校即签订升学协议,升学更有保障,2013—2022年我校特色升学班升学率100%。

招生咨询:张老师

电话(微信):15238381861

分类: 专业介绍

0 条评论

发表评论

Avatar placeholder

您的电子邮箱地址不会被公开。